POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Club Deportivo Decorséneca ("us", "we", or "our") operates http://www.decorseneca.es (the "Site"). This page informs you of our policies regarding the collection, use and disclosure of Personal Information we receive from users of the Site.

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE "¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?"

Identidad: Club Deportivo DecorSéneca CIF: xxxx

Representante Legal:

Dirección postal: C/ Escritor Almeida Garret Nº1 14014 Córdoba

Teléfonos: 957264306

Correo Electrónico: seneca@aces-andalucia.org

Delegado de Protección de Datos: Club Deportivo Decorséneca

 

FINALIDAD "¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?"

Los datos personales del interesado  serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:

- Gestión administrativa derivada de nuestra actividad como proveedor de servicios, en la que realizaremos todos los trámites necesarios para su registro como cliente o futuro cliente. En la gestión administrativa se contemplará la emisión de recibos mensuales resultantes del pago de la cuota mensual de los servicios prestados.

-Proporcionar la información que estimamos necesaria a nuestros contactos y clientes, con la finalidad de mantenerlos informados sobre la evolución de sus proyectos o solicitudes, problemas que puedan surgir, organización de actividades, talleres, seminariosnes, etc. La comunicación de dicha información se facilitará a través de medios electrónicos (correos electrónicos, Whatsapp), notas entregadas, mailing y teléfono.

-- - Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto con usted y resolver todas las dudas y consultas planteadas acerca de nuestra empresa y los servicios que presta. Dichas comunicaciones se harán a través de medios electrónicos (teléfono, correo electrónico, WhatsApp)

-Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

 

"¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?"

Club Deportivo Decorséneca guardará los datos personales el periodo de tiempo legalmente establecido teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen. A partir de ese periodo se suprimirán los datos.

 

LEGITIMACIÓN"¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?"

Club Deportivo Decorséneca, tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato: la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado recogidos en la ficha de alta de cliente, es la ejecución de un contrato. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para la inscripción como cliente de esta sociedad. En caso de no facilitarnos, no será posible dicha inscripción.

Todos los tratamientos derivados de la inscripción tienen de base legal el propio contrato.

 

Obligación Legal:

·          La gestión y emisión de recibos de la cuota mensual de matriculación se basa en una obligación legal.

 

Consentimiento:

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado (padres y alumno) será el consentimiento de padres o tutores legales.

·          Comunicaciones a través de medios electrónicos con fines informativos, tales como, correo electrónico y Whatsapp.

·          Envío de fotografías y  videos, a través de whatsapp

·          Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

·          La resolución de dudas y consultas formuladas a través de nuestra página web y otros medios electrónicos

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de inscripción del cliente.

 

DESTINATARIOS "¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?"

Los datos personales del interesado  podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios. Dichas comunicaciones serán necesarias para la prestación de nuestros servicios.

-Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a Club Deportivo Decorséneca    

-Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma.

-Aseguradoras

-Bancos

Transferencias Internacionales de Datos, siempre que existan comunicaciones a través de WhatsApp:

WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado "escudo protector de privacidad" al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

 

DERECHOS "¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?"

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Club Deportivo Decorséneca estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión : las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, Club Deportivo Decorséneca dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento , sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos , el interesado podrá dirigirse a Club Deportivo Decorséneca info@decorseneca.eso a la dirección que aparece en los datos de contacto del RESPONSABLE

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.

Contact Us

If you have any questions about these Terms, please contact us.

C/ Escritor Almeida Garret, Nº 1 Córdoba 14014